MBA en Dirección Hotelera y Restauración
¿Estás buscando dar un salto en tu carrera profesional en el mundo de la hotelería y la restauración? ¡Entonces el MBA en Dirección Hotelera y Restauración es la elección perfecta para ti!
Este programa de formación te permitirá adquirir las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir y gestionar empresas hoteleras y de restauración de manera efectiva y exitosa. A través de nuestro MBA, podrás aprender a analizar y planificar estrategias, implementar procesos de mejora continua, liderar equipos de trabajo y optimizar los recursos disponibles
Además, contarás con un claustro de profesores altamente capacitados, con una amplia experiencia en el sector y que estarán a tu disposición para resolver cualquier duda y ayudarte en tu formación. También tendrás la oportunidad de compartir experiencias y conocimientos con otros estudiantes del sector, lo que te permitirá ampliar tu red de contactos profesionales
Este programa formativo de turismo incluye contenidos, técnicas y herramientas avanzadas en estrategia empresarial, dirección financiera y Revenue Management, recursos humanos, marketing y estrategia internacional, gestión comercial, gestión tecnológica y operaciones.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector
No lo pienses más, si quieres avanzar en tu carrera profesional y destacarte en el sector de la hotelería y la restauración, el MBA en Dirección Hotelera y Restauración es la opción ideal para ti. ¡Inscríbete ahora y comienza a construir tu futuro!
Salidas profesionales de nuestro programa de MBA
Nuestro objetivo es que, al finalizar el programa, podrás demostrar el conocimiento teórico y práctico para obtener un trabajo como:
- Responsable operativo de cualquiera de las áreas que componen la estructura organizativa del hotel.
- Gerencia y Dirección de establecimientos hoteleros.
- Responsable funcional dentro de Cadenas Hoteleras.
Director de un hotel. - Director funcional o responsable de áreas técnicas dentro del negocio de las cadenas hoteleras.
- Gerentes o responsables de restaurantes y empresas de restauración.
- Gerente o responsables de algún establecimiento del sector de Hostelería.
- Directivos, Gerentes y responsables de establecimientos turísticos, que quieran profundizar en el servicio de hostelería y restauración.
Título
Al finalizar y completar con éxito esta formación se obtendrá la siguiente titulación:
Personas que cuenten con una TITULACIÓN UNIVERSITARIA OFICIAL de Grado, Diplomatura, Licenciatura o equivalente, obtendrán doble titulación.
- Título Propio de Máster de Formación Permanente en MBA en Dirección Hotelera y Restauración.
- 90 ECTS – Universidad de Murcia.
- MBA en Dirección Hotelera y Restauración.
- 2250 h. – CESAE Business & Tourism School.
Personas que NO cuenten con una titulación universitaria oficial (o no puedan acreditarla por no disponer del título), obtendrán triple titulación:
- Título Propio de Certificado en Programa Superior en Dirección y Gestión Hotelera.
- 29 ECTS – Universidad Nebrija*
- Título Propio de Certificado en Programa Superior en Dirección y Gestión de Hostelería y Restauración.
- 30 ECTS – Universidad de Murcia.
- MBA en Dirección Hotelera y Restauración.
- 2250 h. – CESAE Business & Tourism School.
*Programa avalado por Universidad Nebrija. División de formación continua (NFC) “Enseñanzas no conducentes a la obtención de una titulación de carácter oficial. En el precio de estudiante está incluida la tasa de emisión del título propio, diploma o certificado en formato electrónico, si el/la estudiante elige la emisión en papel se abonará un tasa según tarifa de la Universidad Antonio Nebrija
La titulación obtenida cumple los requisitos y denominaciones marcadas por el Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre, por el que se establece la organización de las enseñanzas universitarias y del procedimiento de aseguramiento de su calidad
CESAE, si es necesario, realizará los trámites necesarios para su legalización con la Apostilla de La Haya., la cual certifica que el documento es auténtico y está legalizado por un país firmante del Convenio de la Haya (suscrito en 1961). Así, el título será válido a nivel jurídico en cualquier otro país que también haya firmado el convenio. Actualmente, son cientos los países que se han suscrito al Convenio de la Haya. Consulta la lista completa aquí. CESAE Business & Tourism School realizará este trámite a los alumnos que lo soliciten
Duración y créditos
El MBA en Dirección Hotelera y Restauración tiene una duración de 90 ECTS* (título propio de la Universidad Católica de Murcia). La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución de los casos prácticos y el proyecto final del máster (TFM)
La próxima convocatoria es el: 02/12/2024.
*1 ECTS equivale a 25 horas, donde se incluyen las sesiones lectivas, prácticas y trabajo personal del alumno.
Modalidad
La modalidad online utiliza en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
- A través de nuestro simulador hotelero, al alumno podrá gestionar un hotel y analizar todos las ratios y KPIs necesarios para conseguir la mejor rentabilidad. El simulador refleja la complejidad de la gestión de un establecimiento hotelero real y es utilizado por las más grandes cadenas hoteleras.
- Mediante el manejo de herramientas existentes de Revenue y Marketing el alumno se aprenderá a monitorizar todos los procesos de la gestión hoteler.
Todos estos conocimientos adquiridos se trabajarán de manera grupal y/o individual al finalizar la formación en la elaboración de un proyecto final (TFM)
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email
Prácticas en empresas
CESAE tiene convenios con más de 150 entidades relacionadas con el sector turístico. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica.
Además, tras completar el plan de estudios programado el alumno podrá pasar a formar parte de la bolsa de trabajo del centro. Pudiendo así optar a nuevas oportunidades profesionales.