Qué vas a aprender con el Curso de Control de Costes en Restauración: El Escandallo
En este programa formativo se compone de 4 módulos
INTRODUCCIÓN AL REVENUE MANAGEMENT
- Introducción al Revenue Management
- Fundamentos del Revenue Management
- Elementos principales del Revenue Management
- Objetivos herramientas y estrategias
REVENUE MANAGEMENT Y LA CUENTA DE RESULTADOS
- Organización de la actividad comercial y marketing
- La cuenta de resultados de un restaurante
- Identificación de los ingresos
- Identificación de los costes
- Punto de equilibrio
- El precio y sus factores condicionantes
- Políticas y estrategias de precios
- Estadísticas de ventas
MENU ENGINEERING Y PRINCIPIOS DE OMNES
- Principios de omnes
- Amplitud de precios
- Amplitud de gama
- Demanda según relación calidad-precio
- Promociones y sugerencias
- Menú engineering
- Determinar la rentabilidad de cada elemento
- Determinar la rentabilidad total
- Determinar la popularidad
- Determinar la categoría
- Determinar las estrategias
ANÁLISIS RRR, NEUROMARKETING Y EYETRACKING
- Análisis Revenue management en restauración
- Neuromarketing
- Neuromarketing de los sentidos en hostelería
- Eyetracking
- Soporte y estructura del menú
- Contenido del menú
CESAE desarrollará el programa completo en la forma y orden de materias en que la Dirección Académica considere más oportuna y convenientemente para el alumno, sin someterse estrictamente al criterio enunciativo y enumerativo de las asignaturas que pueden aparecer en programas, webs o catálogos. Así mismo, queda reservado para la Dirección Académica el derecho a cambiar tutores/formadores o el programa formativo en sí, cuando el beneficio de la enseñanza o cuando circunstancias imponderables lo requieran.