Curso de I+D+I y nuevas tendencias en restauración
El Curso de I+D+I: Nuevas tendencias en restauración está diseñado por una necesidad imperiosa de innovar. A lo largo del curso, el alumno asimilará todos los conceptos relacionados con esta incipiente rama del desempeño empresarial que es cada vez más imprescindible para el sector hostelero.
Así, en primer lugar aprenderá a distinguir entre investigación, desarrollo e innovación y comprenderá la importancia estratégica de la I+D+I en la hostelería. A lo largo de los siguientes capítulos, el alumno aprenderá cómo han evolucionado los procesos de gestión y los requerimientos de los clientes, descubriendo procesos y herramientas específicos como los nuevos alimentos de 4 y 5 gama, la mixología, nuevos equipos de cocina, técnicas de vanguardia en sala…
Con toda esta información, el alumno estará capacitado para gestionar los nuevos desarrollos de una empresa de restauración que quiera diferenciarse de sus competidores, asegurando que éstos le otorguen ventajas competitivas. Una actividad apasionante y especializada que demanda cada vez más técnicos cualificados.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 10 años de experiencia en el sector de turismo. La formación en salud y bienestar desarrollada por la escuela consigue que todos nuestros alumnos estén perfectamente capacitados para llevar a cabo el desempeño de su profesión en la gestión y dirección de centros Wellness & Spa. En la última década han pasado por nuestros programas formativos más de 7.500 alumnos que han cursado programas de formación en Turismo, Revenue Management, dirección y gestión hotelera y otras áreas relacionadas.
Elige tu profesión. Innova en el sector hostelero con las nuevas tendencias en I+D+ITodos nuestros masters, programas y cursos se imparten mediante una metodología online basada principalmente en la resolución de casos prácticos. La teoría tiene un valor añadido al combinarse con las prácticas en empresas y con la experiencia laboral en establecimientos hoteleros de todos nuestros docentes.
Salidas profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá trabajar en cualquier establecimiento hosteleros o empresa destinada a labores de hostelería.
Título
Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio de CESAE Business & Tourism School.
Duración y créditos
El curso tiene una duración de 55 horas. La calificación global del programa se determinará teniendo en cuenta la evaluación continua y la resolución de los casos prácticos.
La próxima convocatoria tiene su inicio el día: 02/12/2024
Modalidad
Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa.
Prácticas en empresas
En función del programa formativo que se está cursando nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación.
Aspectos económicos
CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.
Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal. Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email