Qué habrás conseguido cuando completes tu formación en I+D+I y nuevas tendencias en restauración
El Curso de I+D+I: Nuevas tendencias en restauración tiene como objetivo principal el de proporcionar un conocimiento de vanguardia de todo lo que está sucediendo en sector de la restauración, y que todo aquel que tenga un cargo de responsabilidad en un restaurante, cadena o dirección del negocio debe de tener en cuenta si quiere mantenerse en el mercado, competir de forma adecuada, y alcanzar y conservar el éxito.
- Entender y estar informado sobre como van evolucionando las ideas sobre como satisfacer las nuevas necesidades de los clientes, las nuevas tendencias en la cocina, la ecología, los temas que van a estar de actualidad, etc., es decir, los factores clave de éxito.
- Estar al día en la cultura de lo que está sucediendo en el mundo de la cocina es absolutamente necesario para un responsable evolucionado, tanto desde el punto de vista externo (las nuevas tendencias de la cocina tecnoemocional, la sofisticación o sencillez del Menú Engineering, maridaje de postres y licores, etc.), como interno de la propia cocina (novedades en equipamientos, instalaciones y maquinaria).
- Conocer todo lo que pueda intervenir y afectar en la Sala, desde la decoración y el diseño, hasta la forma de servir y recoger los pedidos del personal de Sala. Todo tiene su importancia a la hora de satisfacer y fidelizar al cliente.
- Estar al día en el tema de la salud, y la alimentación equilibrada. El responsable de un restaurante casi tiene que ser un experto. Y también tiene que conocer en profundidad aspectos tan importantes como el tema de los vinos, bodegas y maridaje, así como la mixología, por ejemplo.