Grandes expertos vigentes. Una oportunidad única
El equipo docente, formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Católica de Murcia y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.
Grandes profesionales a tu disposición- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.
- José Rubio Sánchez
Jose Rubio Sánchez
Formador especialista en repostería y pastelería
Experiencia profesional
Estudios y titulacion Escuela Superior Hostelera y Turismo Madrid- Practicas en el Hotel Cuzco, restaurante Vol-au-vent.
Jefe Cuarto frío y postres en El Corte Ingles Castellana.
Repostero en el restaurante Jaun de Alzate. Durante este periodo recibimos el Premio Nacional de Gastronomía y una estrella Michelín.
Jefe repostería y Cuarto frío en el restaurante El Foque de Quiñones.
Jefe de repostería y Cuarto frío en el restaurante Carta MarinaFormación.
Formación
Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina.
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS (2005-2014).
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona (2005-2014).
Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid (2005-2014).
Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid. (1989-2002).