Qué vas a aprender en el MBA en Revenue Management
El MBA en Revenue Management tiene una duración de 60 ECTS. La calificación final del programa se calculará teniendo en cuenta la evaluación continua en las diferentes materias y el proyecto final.
ÁREA 1. MATERIAS PRIMAS BÁSICAS Y AUXILIARES
- Materias primas en pastelería dulce
- Azucares
- Huevos y harinas
- Leche y productos lácteos
- Frutas, hierbas aromáticas, especias y aditivos
ÁREA 2. OPERACIONES, UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS
- Maquinaria pesada y eléctrica
- Utensilios en las operaciones de pastelería dulce
- Herramientas de uso cotidiano
- Utillaje y equipos complementarios
ÁREA 3. ELABORACIONES BASE EN REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
- Operaciones básicas en pastelería y repostería
- Técnicas base en pastelería y repostería
- Cremas, glaseados y rellenos dulces
ÁREA 4. NUEVAS TÉCNICAS Y TENDENCIAS
- Texturas de la cocina molecular
- Nuevas técnicas en texturas y sabores
- Presentaciones y estilos
- Decoraciones y terminaciones
- Otras técnicas y tendencias actuales
ÁREA 5. REPOSTERÍA Y PASTELERÍA CREATIVAS
- Técnicas de horneado de bizcochos
- Cupcakes y Cake Pops
- Técnicas de Manga
- Técnicas de Fondant (Sugar Paste) en modelado de flores y figuras
- Otras técnicas de repostería y pastelería