Programa de entrenamiento en ventas para restauración
La formación en ventas para personal de restauración es fundamental para mejorar la rentabilidad del restaurante y la satisfacción del cliente.
Los profesionales del departamento de alimentos y bebidas son un punto fundamental de contacto con el cliente y, por lo tanto, son una parte esencial del proceso de ventas.
Ventajas:
- Mejora en la atención al cliente.
- Incremento en la satisfacción del personal.
Beneficios:
- Incremento en las ventas.
- Fidelización de clientes.
- ? Mejora de la imagen del establecimiento.
El programa de entrenamiento en ventas para personal de restauración, ofrece formación integral para el personal de alimentos y bebidas de hoteles, incluyendo técnicas de venta, comunicación emocional, mentalidad de vendedor, conocimiento del sector hotelero y desarrollo personal. Mejora la capacidad de anticipar necesidades y actuar como catalizadores de cambio, incrementando la rentabilidad y la satisfacción del cliente mediante una gestión basada en valores y responsabilidad.
A través de una metodología basada en casos de éxito, contenidos prácticos, videos con profesionales, ejercicios y webinars, se busca potenciar las habilidades de venta y atención al cliente del equipo de restaurante, mejorando la rentabilidad y la satisfacción.
En el entorno competitivo actual, el personal de restaurantes debe anticipar las necesidades de la empresa y ser agentes de cambio. Este programa convierte desafíos en oportunidades con una gestión basada en valores y responsabilidad social. Nos enfocamos en técnicas de venta, comunicación efectiva y desarrollo personal, colocando a las personas en el centro de las estrategias para mejorar la imagen del restaurante, fidelizar clientes y aumentar la rentabilidad del negocio.
En CESAE Business & Tourism School llevamos más 15 años formando profesionales, somos una escuela de negocios de referencia en el sector y en continua evolución de la mano de las mejoras cadenas hoteleras y profesionales selectos que te acompañan durante tu proceso formativo.
Salidas profesionales del Programa de entrenamiento en ventas
El Programa de Entrenamiento en Ventas para Personal de Restaurantes abre diversas oportunidades profesionales en el sector de la restauración. Entre las posibles salidas profesionales se encuentran:
- Jefe de Sala
- Coordinador de Ventas en Restaurante
- Gerente de Restaurante
- Consultor de Ventas
- Supervisor de Atención al Cliente
- Encargado de Reservas y Eventos
¿Qué título conseguirás al superar el Programa de entrenamiento en ventas para personal de recepción?
Este programa formativo otorga al alumno el Título Propio CESAE Business & Tourism School.
Duración Programa de entrenamiento en ventas
El Programa de entrenamiento en ventas tiene una duración de 40 h.
Modalidad del curso
Se realiza en modalidad online con el apoyo de nuestros profesores y profesionales expertos en cada una de las áreas de contenidos del programa.
CESAE Business & Tourism School permite que el alumno pueda financiar todos los programas formativos para que los aspectos económicos no sean un impedimento a la hora de realizar cualquier formación.
Nuestros programas formativos pueden ser bonificados a través de la Fundación Estatal para la formación en el Empleo – FUNDAE (antigua Fundación Tripartita).
Puede consultar todas las modalidades de financiación o las condiciones de bonificación de la Fundación Estatal para la formación en el Empleo – FUNDAE contacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email