Curso de Técnicas de Cocina Profesional
Este curso ha sido diseñado para enseñar al alumno las habilidades y conocimientos esenciales para convertirse en un chef profesional.
Durante este curso, el alumno aprenderá las técnicas fundamentales de cocina, desde la preparación de ingredientes hasta la presentación de platos, así como la aplicación de técnicas culinarias clásicas y modernas para crear una variedad de platos y menús.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector.
Salidas Profesionales
Al finalizar este curso el alumno podrá mejorar sus habilidades y capacidades para los siguientes puestos:
- Chef de cocina en restaurantes y hoteles
- Cocinero de cruceros
- Personal en banquetes y eventos
- Catering
- Consultor culinario
Las salidas profesionales se ubican, principalmente, en el sector de hotelería y restauración. Los alumnos tendrán un amplio abanico de opciones profesionales en la industria culinaria, desde trabajar como chef en restaurantes y hoteles hasta establecer su propio negocio de catering o convertirse en consultor culinario.
Duración
El curso de Técnica de Cocina Profesional tiene una duración de 75 horas. La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución del caso o casos prácticos.
Las convocatorias de este programa formativo son mensuales.
Modalidad
La modalidad online utilizaDA en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email