Grandes expertos vigentes. Una oportunidad única
El equipo docente, formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Católica de Murcia y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.
Grandes profesionales a tu disposición- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.
- Álvaro Verdú Ruiz
Álvaro Verdú Ruiz
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Experiencia profesional
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena.
Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol.
Formación
Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación
Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina
Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio.
Técnico Profesional de Cocina.