Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
¿Eres un apasionado de la cocina y la gastronomía y buscas llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Te presentamos el Master en Cocina y Gastronomía Profesional, un programa de formación diseñado para convertirte en un verdadero experto en el mundo culinario
Este programa de formación te permitirá adquirir conocimientos teóricos y prácticos de la mano de chefs profesionales reconocidos a nivel internacional. Aprenderás técnicas culinarias avanzadas, podrás experimentar con ingredientes y sabores, y descubrirás las últimas tendencias y novedades en el mundo de la gastronomía.
Al finalizar el programa, estarás preparado para enfrentar los retos de la cocina profesional, liderar equipos de trabajo y crear platos innovadores y deliciosos que sorprendan a tus comensales. Además, tendrás la oportunidad de ampliar tu red de contactos profesionales y destacarte en el sector
No lo pienses más, si quieres convertirte en un profesional de la cocina y la gastronomía, el Master en Cocina y Gastronomía Profesional es la opción ideal para ti. ¡Inscríbete ahora y comienza a construir tu futuro en el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía!.
CESAE Business & Tourism School es una escuela de negocios con más de 15 años de experiencia altamente reconocida por las más importantes empresas hoteleras nacionales e internacionales. CESAE Business & Tourism School es una excelente opción para aquellos que buscan formación de calidad en gestión hotelera y turística, gestión empresarial en empresas de alojamiento, Revenue, Marketing, restauración y gastronomía con un enfoque práctico y orientado a resultados y una amplia red de colaboradores y partners en el sector
Salidas Profesionales
El Máster en Cocina y Gastronomía Profesional supone una especialización para asumir funciones dentro del ámbito de la cocina y/o la repostería (restauración comercial o colectiva, servicios de restauración del sector hotelero, industria alimentaria, gastronomía y salud)
Al finalizar este Máster en cocina el alumno podrá trabajar en un restaurante como:
- Jefe de Cocina o chef ejecutivo
- Chef profesional en restauración comercial o colectiva
- Director de restauración
- Director de F&B
- Asesor culinario gastronómico
- Chef Ejecutivo
- Chef de Cuisine
Título
Al finalizar y completar con éxito esta formación se obtendrá la siguiente titulación:
Personas que cuenten con una TITULACIÓN UNIVERSITARIA OFICIAL de Grado, Diplomatura, Licenciatura o equivalente, obtendrán doble titulación.
- Título Propio de Máster de Formación Permanente en Cocina y Gastronomía Profesional.
- 60 ECTS – Universidad de Murcia.
- Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
- 1500 h. – CESAE Business & Tourism School.
Personas que NO cuenten con una titulación universitaria oficial (o no puedan acreditarla por no disponer del título), obtendrán doble titulación:
- Título Propio de Certificado en Programa Superior en Cocina Profesional.
- 30 ECTS – Universidad de Murcia.
- Máster en Cocina y Gastronomía Profesional.
- 1500 h. – CESAE Business & Tourism School.
Duración y Créditos del Máster en Cocina y Gastronomía Profesional
El Máster en Gastronomía y Cocina Profesional tiene una duración de 60 ECTS* (título propio de la Universidad Católica de Murcia). La calificación global del programa formativo se determinará teniendo en cuenta la resolución de los casos prácticos y el proyecto final del máster (TFM).
*1 ECTS equivale a 25 horas, donde se incluyen las sesiones lectivas, prácticas y trabajo personal del alumno.
La próxima convocatoria es el: 02/12/2024.
Modalidad
La modalidad online utiliza en CESAE en todos nuestros programas formativos está formulada a partir de las siguientes premisas:
- Claustro de profesores en activo, con una trayectoria profesional de más 10 años de experiencia dentro de la Gestión de hoteles y alojamientos de categoría 4* y 5*.
- Metodología eminentemente práctica, a través de estudio de casos y situaciones reales y análisis y resolución de ejercicios prácticos de aplicación.
- Resolución de Bussiness Case a través de Webinars de apoyo en todas las áreas formativas y foros de debate sobre los principales temas de preocupación en cada materia.
- A través de nuestro simulador hotelero, al alumno podrá gestionar un hotel y analizar todos las ratios y KPIs necesarios para conseguir la mejor rentabilidad. El simulador refleja la complejidad de la gestión de un establecimiento hotelero real y es utilizado por las más grandes cadenas hoteleras.
- Mediante el manejo de herramientas existentes de Revenue y Marketing el alumno se aprenderá a monitorizar todos los procesos de la gestión hoteler.
Todos estos conocimientos adquiridos se trabajarán de manera grupal y/o individual al finalizar la formación en la elaboración de un proyecto final (TFM)
Aspectos económicos y ayudas
CESAE Business&Tourism School facilita el acceso a cualquier de sus programas formativos a través de diferentes formas de financiación.
No dejes que los aspectos económicos sean un impedimento para formarte y asegurar tu futuro profesionalContacta con CESAE en el teléfono 912 977 166 o escríbenos al email
Prácticas en empresas
CESAE tiene convenios con más de 150 entidades. Todos nuestros alumnos tienen acceso a realizar prácticas en empresas para complementar su formación. Nuestro sistema de prácticas es abierto y flexible y es el alumno el que solicita llevarlas a cabo en función de su disponibilidad horaria y de su localización geográfica para conseguir su perfeccionamiento en cocina.
Además, tras completar el plan de estudios programado el alumno podrá pasar a formar parte de la bolsa de trabajo del centro. Pudiendo así optar a nuevas oportunidades profesionales.