Profesorado
- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.
- Álvaro Verdú Ruiz
Álvaro Verdú Ruiz
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Experiencia profesional
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol
Formación
Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación
Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina
Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio
Técnico Profesional de Cocina
- Ángel Soria Martín
Ángel Soria Martín
Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo
Experiencia profesional
Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo en la bodega experimental del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)
Marketing Trainee, Hilton
Public Relations Assistant,- Hotel Reads
Formación
Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"
Enólogo responsable de las elaboraciones en la Bodega Gosalbez-Orti
Trabajé en el Consejo Regulador de Vinos de Madrid, como inspector de bodegas implantando protocolos de seguimiento impuestos por la D.O
- Iván Hernández Blázquez
Iván Hernández Blázquez
Jefe de cocina Restaurante El Almacén
Experiencia profesional
Jefe de cocina - Restaurante El Almacén
Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge
Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)
Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.
Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)
Formación
Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)
Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)
Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)
- Jose Rubio Sánchez
Jose Rubio Sánchez
Formador especialista en repostería y pastelería
Experiencia profesional
Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería
Profesor Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno
Profesor Productos de repostería
Profesor Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
Profesor Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería.
Jefe de cocina - Inauguración y puesta en marcha de los restaurantes “Colby” y “Corgui” en Madrid
Chef Ejecutivo en el restaurante “Lorca” en San Francisco, California
Asesor como Maestro Chocolatero en la compañía Cotê D´or durante su campaña publicitaria
Formación
Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona
Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid
Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid.
- Montserrat Barea Alvarez
Montserrat Barea Alvarez
Profesor Técnico de Formación Profesional
Experiencia profesional
Profesor Técnico de Formación Profesional
Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería
Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos
Titulada superior de actividades técnicas y profesionales
Formación
Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"
Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Rubén Cordero de Paz
Rubén Cordero de Paz
Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
Experiencia profesional
Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería
Jefe de cocina: Príncipe & Serrano
Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge
Jefe de cocina: Wogaboo Ayala
Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari
Formación
Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona
Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid
Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid
- Ana Mara Lahiguera
Ana Mara Lahiguera
Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
Experiencia profesional
Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
Sumiller formadora campaña CHATEEMOS, organizada por la OIVE (Interprofesional del Vino de España). Desde 2019
Catadora de aceite, en campaña Fresco&Extra. Empresa Deóleo, marcas Maestros Hojiblanca y Carbonell. Madrid 2019
Coordinación de actividades para Club vinos, socios en Vinoselección. Realizando catas, eventos, visitas a bodegas.
Cata de Vinos españoles para los analistas de Alimentos y Vinos de la Red Exterior de ICEX. 2018
Formación
Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Torras & Asociados
Curso de Sumiller, 1998. Cámara de Comercio de Madrid. Premio Excelencia de mi promoción
Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.1991. Escuela de la Vid y el Vino de Madrid
Tecnología Enológica. Universidad Politécnica de Madrid. 200 horas 1994
WSET® Nivel 3 en Vinos y Espirituosos. Level 3 Award in W&S. 2015