Qué habrás conseguido cuando completes tu formación en el Programa Superior en Dirección y Gestión de Hostelería y Restauración?
El Programa Superior en Dirección y Gestión de Hostelería y Restauración está enfocado para desarrollar una perspectiva de dirección y responsabilidad dominando los aspectos claves de la gestión de alojamientos y empresa turísticas.
- Comprender como deben funcionar otras actividades del establecimiento hotelero, como son: el departamento de conserjería, la animación hotelera, el servicio técnico y mantenimiento, la coordinación general entre departamentos, etc.
- Profundizar en como diseñar y establecer la visión estratégica del largo plazo, cómo diseñamos su planificación y se mancan los objetivos, hasta llegar a la más realista operativa del día a día de forma coordinada e integradora.
- Ofrecer al alumno todo el conocimiento operativo que debe tener la función directiva, desde los conceptos clave de administración, la organización de la comunicación dentro de la empresa y el suministro de información, y todos aquellos aspectos relacionados con hacer practicable, mediante las políticas retributivas, lo que se establece en las claves estratégicas.
- Integrar y desarrollar toda la ayuda al directivo sobre cómo realizar su función de manera óptima. Así, independientemente de que se aborden otras habilidades directivas, realizamos un gran esfuerzo en enseñar a ser un buen líder de su equipo, de la empresa, habilidad ésta que está demostrado que se aprende.