Qué habrás conseguido cuando completes tu formación en Dirección y Gestión de Food & Beverage
Este Máster está enfocado para desarrollar una perspectiva de dirección y responsabilidad dominando los aspectos claves de la gestión operativa de un restaurante. Entre los objetivos que se proponen para este máster cabe destacar
- Dar a conocer las técnicas más efectivas en la gestión en hostelería, como es el Revenue Management y su implantación en el restaurante, el CRM como técnica de fidelización más eficaz y la gestión del marketing online.
- Conseguir una visión 360º de las áreas de seguridad y excelencia. La limpieza, la desinfección, la higiene y la conservación de los alimentos, en materia de seguridad, son temas que cualquier responsable debe conocer.
- Organizar y gestionar un restaurante en todas las áreas de gestión que intervienen en su estructura: administración, logística, finanzas y rentabilidad financiera, aspectos legales, atención al cliente, etc.
Entender todos y cada uno de los departamentos para analizar cuáles son las claves de una eficaz organización dentro de un perfecto funcionamiento coordinado: cocina, limpieza, lavandería, logística, compras, eventos, etc. - Profundizar en las técnicas más innovadoras y las nuevas tendencias que se van produciendo en la restauración en áreas como el diseño, la salud y nutrición, los vinos, la mixología, etc.