Grandes profesionales en el equipo de formación
El claustro docente de CESAE está formado por directivos y profesionales dentro del sector hotelero y turístico. Su expertis está certificado por Universidades de prestigio nacional e internacional y por CESAE Business & Tourism School.
- José Hernández Bautista
José Hernández Bautista
Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
Experiencia profesional
Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
Complex General Manager -Director de Hotel, Paradores de Turismo de España S.A.
Subdirector del Hotel – Director de Operaciones, Starwood Hotels & Resorts
Área Director de Innovación Operativa para Norte España y Portugal (Operaciones - Six Sigma – Calidad)
Formación
Licenciado en Marketing y Administración de empresas, Marketing College of Madrid, ESEM
- Joaquín Arimón Vegas
Joaquín Arimón Vegas
Hotel General Manager, Som Tourism
Experiencia profesional
Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts
Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places
Rooms Division GM, Euroforum
Formación
F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol
Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement
Business/Managerial Economics, INTE Business School
Business Administration and Management, Madrid Complutense University
- Carlos López Fernández
Carlos López Fernández
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Experiencia profesional
Subdirector Insotel Club Maryland
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****
Formación
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea
- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.
- Ana Mara Lahiguera
Ana Mara Lahiguera
Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
Experiencia profesional
Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
Sumiller formadora campaña CHATEEMOS, organizada por la OIVE (Interprofesional del Vino de España). Desde 2019
Catadora de aceite, en campaña Fresco&Extra. Empresa Deóleo, marcas Maestros Hojiblanca y Carbonell. Madrid 2019
Coordinación de actividades para Club vinos, socios en Vinoselección. Realizando catas, eventos, visitas a bodegas.
Cata de Vinos españoles para los analistas de Alimentos y Vinos de la Red Exterior de ICEX. 2018
Formación
Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Torras & Asociados
Curso de Sumiller, 1998. Cámara de Comercio de Madrid. Premio Excelencia de mi promoción
Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.1991. Escuela de la Vid y el Vino de Madrid
Tecnología Enológica. Universidad Politécnica de Madrid. 200 horas 1994
WSET® Nivel 3 en Vinos y Espirituosos. Level 3 Award in W&S. 2015
- Jaime Trabuchelli García-Augustin
Jaime Trabuchelli García-Augustin
Coordinación de servicios de externalización y ETT. Responsable de proyectos de formación. Sherco Staff Hotel
Experiencia profesional
Coordinación de servicios de externalización y ETT. Responsable de proyectos de formación. Sherco Staff Hotel
Socio Director. Elaboración de materiales de formación y formador de coaching personal y directivo
Coach personal y directivo. Escuela Oficial de CoachVille (California, EEUU) en Madrid.
Director de catering. Coordinación de responsables y servicios. Servicio al 60% de las empresas del IBEX 35. 15 M presupuesto anual. Grupo Mónico 2008 - 2010.
Director de eventos. Duty Manager. Responsable de las visitas oficiales de jefes de estado al Palacio del Pardo para la Casa de S M el Rey. Hotel Ritz Madrid *****GL 2010 - 2015
Funciones: Director de F&B. Duty Manager. Hotel Hesperia Madrid *****
Formación
Psicología Clínica (UNED) 1996 -- 2004
Estudios de Ciencias Empresariales (Universidad de Alcalá de Henares) 1989 -- 1990
Coach Certificado. Formador de formadores. CoachVille (USA) 2004 -- 200
- Josue Tapia Almagro
Josue Tapia Almagro
FOH Manager at RVHotels
Experiencia profesional
FOH Manager - RVHotels
FOH & Social Media Task Force – RVHotels
Rooms Division Manager - Blue Diamond Resorts
Pre-Opening & Opening FOH Task Force - Blue Diamond Resorts
Front Office & Guest Relations Manager - HYB Hotels
Front Desk Recepcionist / Night Auditor - Eurostars Hotels
Formación
Bachelor’s Degree in Tourism – University of Cordoba (Spain) / Université de Corse (France)
Master in Hospitality-Tourism Management – CESAE Business & Tourism School
Master in Revenue Management, Marketing & Communication – CESAE Business & Tourism School
Máster’s Degree Social Media – Universitat de Lleida