• MDFB

    Máster en Dirección y Gestión de Food & Beverage

    Dirección y Gestión de Food & Beverage
    Dirección y Gestión de Food & Beverage
 

Grandes profesionales en el equipo de formación


El claustro docente de CESAE está formado por directivos y profesionales dentro del sector hotelero y turístico. Su expertis está certificado por Universidades de prestigio nacional e internacional y por CESAE Business & Tourism School.


  • José Hernández Bautista

    José Hernández Bautista

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Complex General Manager -Director de Hotel, Paradores de Turismo de España S.A.

    Subdirector del Hotel – Director de Operaciones, Starwood Hotels & Resorts

    Área Director de Innovación Operativa para Norte España y Portugal (Operaciones - Six Sigma – Calidad)

    Formación

    Licenciado en Marketing y Administración de empresas, Marketing College of Madrid, ESEM

  • Joaquín Arimón Vegas

    Joaquín Arimón Vegas

    Hotel General Manager, Som Tourism
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Rooms Division GM, Euroforum

    Formación

    F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol

    Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement

    Business/Managerial Economics, INTE Business School

    Business Administration and Management, Madrid Complutense University

  • Carlos López Fernández

    Carlos López Fernández

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
    Experiencia profesional

    Subdirector Insotel Club Maryland

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa

    Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****

    Formación

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea

  • Alfredo Gil Martínez

    Alfredo Gil Martínez

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Ana Mara Lahiguera

    Ana Mara Lahiguera

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
    Experiencia profesional

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).

    Sumiller formadora campaña CHATEEMOS, organizada por la OIVE (Interprofesional del Vino de España). Desde 2019

    Catadora de aceite, en campaña Fresco&Extra. Empresa Deóleo, marcas Maestros Hojiblanca y Carbonell. Madrid 2019

    Coordinación de actividades para Club vinos, socios en Vinoselección. Realizando catas, eventos, visitas a bodegas.

    Cata de Vinos españoles para los analistas de Alimentos y Vinos de la Red Exterior de ICEX. 2018

    Formación

    Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Torras & Asociados

    Curso de Sumiller, 1998. Cámara de Comercio de Madrid. Premio Excelencia de mi promoción

    Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.1991. Escuela de la Vid y el Vino de Madrid

    Tecnología Enológica. Universidad Politécnica de Madrid. 200 horas 1994

    WSET® Nivel 3 en Vinos y Espirituosos. Level 3 Award in W&S. 2015

  • Jaime Trabuchelli García-Augustin

    Jaime Trabuchelli García-Augustin

    Coordinación de servicios de externalización y ETT. Responsable de proyectos de formación. Sherco Staff Hotel
    Experiencia profesional

    Coordinación de servicios de externalización y ETT. Responsable de proyectos de formación. Sherco Staff Hotel

    Socio Director. Elaboración de materiales de formación y formador de coaching personal y directivo

    Coach personal y directivo. Escuela Oficial de CoachVille (California, EEUU) en Madrid.

    Director de catering. Coordinación de responsables y servicios. Servicio al 60% de las empresas del IBEX 35. 15 M presupuesto anual. Grupo Mónico 2008 - 2010.

    Director de eventos. Duty Manager. Responsable de las visitas oficiales de jefes de estado al Palacio del Pardo para la Casa de S M el Rey. Hotel Ritz Madrid *****GL 2010 - 2015

    Funciones: Director de F&B. Duty Manager. Hotel Hesperia Madrid *****

    Formación

    Psicología Clínica (UNED) 1996 -- 2004

    Estudios de Ciencias Empresariales (Universidad de Alcalá de Henares) 1989 -- 1990

    Coach Certificado. Formador de formadores. CoachVille (USA) 2004 -- 200

  • Josue Tapia Almagro

    Josue Tapia Almagro

    FOH Manager at RVHotels
    Experiencia profesional

    FOH Manager - RVHotels

    FOH & Social Media Task Force – RVHotels

    Rooms Division Manager - Blue Diamond Resorts

    Pre-Opening & Opening FOH Task Force - Blue Diamond Resorts

    Front Office & Guest Relations Manager - HYB Hotels

    Front Desk Recepcionist / Night Auditor - Eurostars Hotels

    Formación

    Bachelor’s Degree in Tourism – University of Cordoba (Spain) / Université de Corse (France)

    Master in Hospitality-Tourism Management – CESAE Business & Tourism School

    Master in Revenue Management, Marketing & Communication – CESAE Business & Tourism School

    Máster’s Degree Social Media – Universitat de Lleida

Infórmate sobre becas disponibles

 
Premio medalla elegida 03
 
 

Infórmate sobre becas disponibles

 

Antiguos Alumnos

La mejor carta de presentación son ellos. Nuestros alumnos opinan sobre su Experiencia CESAE, y sobre todo de cómo su paso por la escuela ha influido en su carrera laboral. A todos ellos les damos las gracias por confiar en nuestra metodología y por ayudarnos a seguir creciendo y ampliando nuestra formación en turismo y hostelería.

 
 

Prácticas en empresa y bolsa de empleo

Podrás llevar a cabo prácticas, durante la formación o una vez finalizada, en las mejoras cadenas hoteleras y empresas de hostelería y turismo, colaboramos con más de 150 empresas desde hace más de 15 años, nuestro programa de prácticas te permitirá aquiririr o mejorar tu experiencia en el entorno laboral. Como alumno de CESAE, tendrás la oportunidad de formar parte de la bolsa de trabajo.

Colaboradores:

  • Colaboradores de CESAE 04
  • Colaboradores de CESAE 06
  • Colaboradores de CESAE 03
  • Colaboradores de CESAE 01
  • Colaboradores de CESAE 09
  • Colaboradores de CESAE 08
  • Colaboradores de CESAE 05
  • Colaboradores de CESAE 10
  • Colaboradores de CESAE 07
  • Colaboradores de CESAE 02

Partners académicos y certificaciones

CESAE Business & Tourism School tienen un firme acuerdo de colaboración con la Universidad Francisco de Vitoria, con la Universidad Nebrija y con la Universidad de Murcia que se materializa con títulos universitarios propios en masters, especialistas, expertos y cursos universitarios

CESAE ha firmado un acuerdo de colaboración con La Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH), esta asociación lleva trabajando desde 1972 en favor de uno de los colectivos más relevantes del panorama turístico, apoyando, promocionando y gestionando sus intereses laborales y sociales.

CESAE Business & Tourism School está certificada por la norma ISO 9001 Sistema de Gestión de la Calidad, ISO14001 de gestión ambiental, ISO27001 para la seguridad de la información.

Partners

 

CESAE EN LA PRENSA

  • prensa01
  • prensa02
  • prensa03
  • prensa04
  • prensa05
  • prensa06

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 103 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Jean

    Hace 1 mes

    "Centro muy profesional. La metodología y seguimiento excelente.

    El contenido del curso es de alta calidad! Seguro que seguiré mi formación con ellos!".

     

  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información