Cursos de Cocina y Gastronomía
En CESAE apostamos por el auge del sector de la gastronomía y la cocina. Es un ámbito en el que además, tanto empresas como amantes del sector, demandan la existencia de cursos de cocina y gastronomía destinados a cubrir todos y cada uno de los aspectos que éste engloba.
Máster en cocina y gastronomía, programas superiores de Jefe de cocina profesional, formación en repostería y pastelería, cursos de repostería, de manipulación de alimentos, cursos de enología, cursos de cocinero profesional y cocina creativa, etc. Con el programa de formación de CESAE destinado a abarcar todo el sector de cocina y gastronomía hemos conseguido, una vez más, poder ofrecer formaciones de calidad y renombre para todo aquél que esté interesado en una formación profesional para todas las cocinas del mundo.
MCGP Máster en Cocina y Gastronomía profesional
EUCP Programa Superior en Cocina Profesional
Curso: Costes, escandallos y menú Engineering en cocina profesional
Curso: Gestión y Organización de la Cocina Profesional
Curso: Cocinero Profesional: Técnicas y Elaboraciones